その他の疑問 病院へ薬だけ取りに行く際、犬のワクチン記録がない場合、持ち物は必要ですか? 犬飼ってから初めてフィラリアとダニノミの薬だけ病院へもらいに行くのですが、持ち物って何か入りますか?🥲 犬のワクチンとかの記録があるやつを 車に忘れてしまって今なくて… 薬だけなら要らないですかね 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 病院 車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 特にいらないですよ! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院に何回か電話かけてるんですが出なくて💦 とりあえず予約時間まで待ってるのですが、いくらかかるのか、どんな流れになるのかわからず…😂😂 もしままりさんが時間があればどんな感じか教えてもらえますか?😭 7月2日 退会ユーザー 初めて行く動物病院ですか? ワクチンや狂犬病打ってますか?と聞かれることはあると思います😊 病院やワンコの大きさによって違うと思いますが私が行ってるところだと小型犬(2キロ)で1万くらいです! 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院に何回か電話かけてるんですが出なくて💦
とりあえず予約時間まで待ってるのですが、いくらかかるのか、どんな流れになるのかわからず…😂😂
もしままりさんが時間があればどんな感じか教えてもらえますか?😭
退会ユーザー
初めて行く動物病院ですか?
ワクチンや狂犬病打ってますか?と聞かれることはあると思います😊
病院やワンコの大きさによって違うと思いますが私が行ってるところだと小型犬(2キロ)で1万くらいです!