宗像市、福津市で婦人科を探しています。里帰り出産で子宮の状態が心配。妊娠前から卵巣嚢腫があり、産後もまだ子宮が戻っていない。病院を探しています。
福岡県宗像市、福津市あたりで良い婦人科ご存知の方いらっしゃいますか??
里帰り出産でまだ宗像・福津あたりにいるため、こちらの病院に詳しくないです。。妊娠前から卵巣嚢腫がありましたが3月に出産。産後1ヶ月半の頃に産院で診てもらいましたが、まだ子宮が戻っておらずよく見えないとのことでした。
もうすぐ産後4ヶ月のため、そろそろ病院に行こうと思ってます。よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
あゆみ
はじめまして😊愛和とかどうですか?とってもよかったですよ♥️
smama
福津に住んでいた時は
石田レディースクリニックに通っていました。
2年前に宗像に引っ越してからはあさの葉レディースクリニックに通っていました。あさの葉は院長先生も助産師さんも優しかったです。午前中でしたら曜日によっては女医さんもいて優しかったです。
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます😊- 7月10日
はじめてのママリ🔰
古賀市のところですね!婦人科も良いのですね♡調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
あゆみ
はい、あさのはも人気ですよ😃
はじめてのママリ🔰
あさの葉、産科のイメージが強かったです😳ありがとうございます♡