咲や
コドモエという雑誌、2ヶ月に1回ですが、付録で絵本がついてきます
年齢的には2歳ぐらいから幼稚園児ぐらいまで対象ですが、出産前から読んでも楽しめると思いますよ😊
はじめてのママリ
ひよこクラブ読んでました!
咲や
コドモエという雑誌、2ヶ月に1回ですが、付録で絵本がついてきます
年齢的には2歳ぐらいから幼稚園児ぐらいまで対象ですが、出産前から読んでも楽しめると思いますよ😊
はじめてのママリ
ひよこクラブ読んでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月です! 今は、鼻水が出ていて痰が絡んでいてカルボシステインを服用しています。 お風呂の1時間から30分前におかゆと納豆を食べ母乳をいつも通り飲みました。風呂に入りお水をハムハムストローで5口ほど飲み寝…
子供のお友達が家に遊びに来たらお菓子だしますか? 出す方どのくらい出しますか? 大体お友達の家に行く時はおやつを持たせて行くのが暗黙の了解みたいな感じになっているのですが、この前うちの子が急遽家に誘ってしま…
年少、4月からこども園に通ってます。 2ヶ月経ちますが相変わらず朝のみ行き渋り酷いです🥺 園に着くと大泣きします。。 でも日中は1度も泣かずに楽しそうに遊んでるそうです。 朝と夜の寝る前に明日こども園行きたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント