コメント
ままり
流れが変わってなければですが、
受付してお母さんが赤ちゃん抱っこしたおでこに梵字みたいなの押してもらって本堂に入ってご祈祷。でした。初参りの祈祷は本堂に家族全員入れます。
その時に確か安産祈願の竹の節返した気がします🤔
ままり
流れが変わってなければですが、
受付してお母さんが赤ちゃん抱っこしたおでこに梵字みたいなの押してもらって本堂に入ってご祈祷。でした。初参りの祈祷は本堂に家族全員入れます。
その時に確か安産祈願の竹の節返した気がします🤔
「お出かけ」に関する質問
子どもをディズニーに連れて行ってあげたいけど、乗り気じゃなくなってきました。 まわる順番とか課金とか、エントリーしなきゃとか、行く前にすでに疲れました💦 魅力がなくなったのかなー 現地行ってもスマホとにらめ…
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
もうすぐ1歳の娘が夕方から鼻水垂らし始めて徐々に増えてます。熱は今のところないです。 明後日、夕方から始まるコンサートに行く予定なのですが、諦めた方がいいですかね。。。 産後初めての夜の外出。仕事復帰するの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
参考になりました🥹ありがとうございます😊