妃★
ベビースイミングで、ワーママのお友達ができました。
(私自身がワーママ)
ベビースイミングではお着替えの時にみんなでてんやわんやしてて、やや先輩(子供の月齢が)ママに教わることもたくさんあって、本当に助かりました。
やや住んでる場所が違ったりするのも含めて世界が広がってよかったです。
子供が1人で通うようになってからも、たまにママたちに会うとちょっとした会話ができて良かったです。
妃★
ベビースイミングで、ワーママのお友達ができました。
(私自身がワーママ)
ベビースイミングではお着替えの時にみんなでてんやわんやしてて、やや先輩(子供の月齢が)ママに教わることもたくさんあって、本当に助かりました。
やや住んでる場所が違ったりするのも含めて世界が広がってよかったです。
子供が1人で通うようになってからも、たまにママたちに会うとちょっとした会話ができて良かったです。
「友達」に関する質問
数年前まで都内で小さなエステサロンを友達と共同経営していたのですが、田舎に引っ越してから、最近エステサロンオープンしました。小さな個人サロンです。 インスタのフォロワーもやっと150人になったところです。 田…
年子で産んだ友達が、 「ええやん!そっちは2歳差やから!育児楽やん!」と言ってきます。 なんなんですかね(笑) 友達は、 2人とも歩かないから全部が大変!双子育ててるみたい!と言ってます。 大変なのは凄くわかる…
彼氏のスマホを見てしまいました。 後悔しています。 別に何か疑うことがあったわけではないのに、ふと見てしまいました。 彼氏とは付き合って2年になります。 すると、女友達と2人で出かけていたことや、付き合って1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント