家事・料理 皆さん、体操服や制服に付いた泥汚れ、ペン汚れどうしてますか?ウタマロ… 皆さん、体操服や制服に付いた泥汚れ、ペン汚れどうしてますか? ウタマロで手洗いしたり、汚れた部分に直接洗剤を付けて一晩置いて洗濯機に入れて洗っています。 しかし泥汚れや黒のペンはなかなか取れず、綺麗に落ちません。 ちょっと薄くなったかな?くらいです… 皆さんはどのように洗っていますか? これやると落ちるよなど教えてください! よろしくお願いします( ;꒳; )🙏💧 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 服 体操 手洗い もえか(30)(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 台所の食器の洗剤で洗うといいと聞いたことあります!! 泥はなかなか落ちないですよね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント