妊娠・出産 昨日の検診で内診を受け、夜に前駆陣痛が始まり、朝に茶色いおりものが出た。出産が近い可能性がありますか? 昨日の午前中検診にて内診ぐりぐり 夜、19時ごろから前駆陣痛 横になってそのまま朝まで寝て 今朝茶色いおりものがべっとり。 そろそろ出産近いのでしょうか… 最終更新:7月2日 お気に入り 前駆陣痛 内診 検診 出産 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 経産婦さんですし、痛みがついたら早そうですね! 私は内診グリグリから次の日陣痛きました(^^) 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1人目の時は誘発分娩だったので陣痛の始まり方とかイマイチわからずで… 昨日も病院行こうかと思ったらそのまま寝ちゃって笑 なんだ、前駆陣痛か、というかんじでした😂 すでに3200gあり、先生にも早めに産もうと言われたので今日もたくさん動きました🔥 はやく産みたいです🥲こわいけど笑 7月2日 ママリ ソワソワしますよね😅 うまく陣痛につながりますように✨ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲🩷 7月2日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目の時は誘発分娩だったので陣痛の始まり方とかイマイチわからずで…
昨日も病院行こうかと思ったらそのまま寝ちゃって笑
なんだ、前駆陣痛か、というかんじでした😂
すでに3200gあり、先生にも早めに産もうと言われたので今日もたくさん動きました🔥
はやく産みたいです🥲こわいけど笑
ママリ
ソワソワしますよね😅
うまく陣痛につながりますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🩷