その他の疑問 ビデオカメラ購入についての情報を教えてください。おすすめメーカーや機能、goproとの比較、4kとフルHDの違いについて知りたいです。 ビデオカメラについて ほとんどわからないので、ご存知の方教えてください。 子供の行事のためにビデオカメラを購入予定です。 おすすめのメーカー あった方が良い機能 goproとビデオカメラどちらが良いのか 4kとフルハイビジョンどちらが良いのか などなど、どんな情報でも良いので教えて頂けたらありがたいです。 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 行事 おすすめ ビデオカメラ なむる(6歳) コメント さくらもち Panasonicの4Kのもの買いました! うちも最初goproと悩んだんですが、ズーム機能はビデオカメラに劣ると言われました💦 7月2日 なむる 教えてくださりありがとうございます😊 なるほど、パナソニックの4kですね! ちなみに、フルハイビジョンと比較した際、なぜ4kにされたのかも教えていただけたら嬉しいです☺️ ズーム機能がカメラの方が優れているんですね! 有り難い情報です✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむる
教えてくださりありがとうございます😊
なるほど、パナソニックの4kですね!
ちなみに、フルハイビジョンと比較した際、なぜ4kにされたのかも教えていただけたら嬉しいです☺️
ズーム機能がカメラの方が優れているんですね!
有り難い情報です✨