コメント

🦄🦋
甘い物を食べる回数を減らしたり麺類やパンをやめたりするだけでも変わるかと思いますよ!
後私はウォーキングしたり半身浴したりしてました!
YouTubeに載ってる寝ながらできるストレッチみたいなものをやったりとか色々してました!
あとは12時間ダイエットとかですね!
🦄🦋
甘い物を食べる回数を減らしたり麺類やパンをやめたりするだけでも変わるかと思いますよ!
後私はウォーキングしたり半身浴したりしてました!
YouTubeに載ってる寝ながらできるストレッチみたいなものをやったりとか色々してました!
あとは12時間ダイエットとかですね!
「産後」に関する質問
産後もらって嬉しかったものはなんでしょうか? 👶🏻ではなく、ママ宛てにです! 友人が出産祝いに何か贈りたいと言ってくれているので、参考にさせて下さい🙇🏻♀️ 予算は聞いてませんが、高すぎずでお願いします🙏
産後の頭痛について。 1ヶ月半のお子育ててます。 昨日の夜は後頭部、今日は右前側と、痛むところはバラバラで頭痛すぎてしんどいです😓一部分だけ痛いみたいな、後頭部の時は全体的に痛かったです。 栄養不足?血が足りな…
自慢でも何でもなく、産後から2年経った今どんどん痩せていく…元々が普通より痩せ気味体型やったけど、今顔なんてコケてるし…よく、太った嫌〜とか羨ましいとか言われるけど自分にとっては凄く嫌!コンプレックス!!逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘いもの少しでも積み重ねで太っていきますよね😔
ストレスなのかなかなかやめれないです😂
根気よくがんばります、ありがとうございます!