コメント

しょうママ
もう漏れるの覚悟で普通のパンツ履かせて日中過ごすのはキツイですか?
梅雨だし洗濯乾かないしラグとかで漏らされるとキツイですが、、😭
うちは2人いますが2人とも普通のパンツいきなり履かせてすぐにトイトレ完了しました!
しょうママ
もう漏れるの覚悟で普通のパンツ履かせて日中過ごすのはキツイですか?
梅雨だし洗濯乾かないしラグとかで漏らされるとキツイですが、、😭
うちは2人いますが2人とも普通のパンツいきなり履かせてすぐにトイトレ完了しました!
「私立」に関する質問
毎月の支出 よろしければお子さん3人 (できれば上のお子さんが中高生の大きい方) 毎月の支出教えていただけませんか? 3人目悩んでおり、参考にさせていただきたいです。 我が家は子ども2人、夫婦、で4人家族、 今、外…
子育てと仕事の両立に悩んでます。 保育園に行って初めての冬、子も親もほぼ毎週風邪にかかってます。 また仕事と子育ての両立もしんどくて、なんだか最近は生きるだけで精一杯です。 息子が1歳半で保育園に入ることがで…
私立中希望なんですが、昨年10月頃に塾へ見学に行くとそこの塾長さんが「3月からで大丈夫!入学金とか色々特典がつく頃に入った方がいい」と言われたので待っていました。 3月になったのでその塾に連絡すると塾長が変わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いきなりパンツもやりましたが濡れてもケタケタ笑っていただけでした。