産婦人科・小児科 都城市の野田産婦人科で無痛分娩を経験された方、お話を聞かせてください。 初めまして!お聞きしたいんですが、都城市の野田産婦人科で無痛分娩をされた方いらっしゃいますか? もしいらっしゃったら、是非お話聞かせて下さい😌 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 産婦人科 無痛分娩 都城市 kmr(7歳, 9歳) コメント まー 私、野田で無痛分娩しました( *ˊᵕˋ) 結局、緊急帝王切開になってしまいましたが💧 私で分かることなら答えますよー♡ 4月9日 kmr コメントありがとうございます💕 第二子の出産を悩んでいまして…🤔 緊急帝王切開!大変でしたね💦まーさんは、最初から無痛分娩の予定だったんですか?☺️ 4月9日 まー 陣痛中に無痛もあるよーみたいに言われて、無痛するーってなりました😊 無痛にしても効かない人もいるらしく、必ず皆が効くってわけじゃないって言われましたが私は効いて凄く楽でした😁 その間に仮眠もとれました(笑) 4月9日 kmr そうなんですね^o^ 効かない人もいるって、少し怖いですね😅周りに無痛分娩経験者がいないので、どんなものなのか分からなくて…😞 やはり無痛は少ないんですかね?🤔 まーさんの周りの方で無痛分娩の方他にいらっしゃいましたか? 4月9日 まー 私の回りで野田で産んだ子、ほぼほぼ無痛分娩です(笑)😁 私の回りで無痛が効かなかったって人はいないです!! 野田はご飯が凄く美味しいのでオススメです(笑) 4月10日 kmr そうなんですか?!😳✨ それを聞いたら、とても心強くなりました😂💕 では無痛分娩希望だと先生に言っても、反対されたり怒られたりはしないですかね?😹(笑) 野田のご飯、有名ですよね💓ご飯楽しみです^o^ 4月10日 まー 無痛希望って言って怒られたとか聞いたことないです😊 けど、先日弟の嫁が野田で出産して無痛希望だったけど、先生がいなくてその日は大学病院の先生だったらしく無痛が出来なかったって言ってました😂 だから絶対に無痛ができるかっていわれたらそればかりはわかりません😭😭 野田はおやつもでるし、シェケンのコースが食べられますよー❤️ 4月10日 kmr そんな事もあるんですね😵お嫁さん可哀想でしたね💦 お産はタイミングが分かりませんもんね〜😭そういう事もあるんだと頭に入れておきます✋ コースいいですね〜💕頑張った自分へのご褒美ですね😍 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmr
コメントありがとうございます💕
第二子の出産を悩んでいまして…🤔
緊急帝王切開!大変でしたね💦まーさんは、最初から無痛分娩の予定だったんですか?☺️
まー
陣痛中に無痛もあるよーみたいに言われて、無痛するーってなりました😊
無痛にしても効かない人もいるらしく、必ず皆が効くってわけじゃないって言われましたが私は効いて凄く楽でした😁
その間に仮眠もとれました(笑)
kmr
そうなんですね^o^
効かない人もいるって、少し怖いですね😅周りに無痛分娩経験者がいないので、どんなものなのか分からなくて…😞
やはり無痛は少ないんですかね?🤔
まーさんの周りの方で無痛分娩の方他にいらっしゃいましたか?
まー
私の回りで野田で産んだ子、ほぼほぼ無痛分娩です(笑)😁
私の回りで無痛が効かなかったって人はいないです!!
野田はご飯が凄く美味しいのでオススメです(笑)
kmr
そうなんですか?!😳✨
それを聞いたら、とても心強くなりました😂💕
では無痛分娩希望だと先生に言っても、反対されたり怒られたりはしないですかね?😹(笑)
野田のご飯、有名ですよね💓ご飯楽しみです^o^
まー
無痛希望って言って怒られたとか聞いたことないです😊
けど、先日弟の嫁が野田で出産して無痛希望だったけど、先生がいなくてその日は大学病院の先生だったらしく無痛が出来なかったって言ってました😂
だから絶対に無痛ができるかっていわれたらそればかりはわかりません😭😭
野田はおやつもでるし、シェケンのコースが食べられますよー❤️
kmr
そんな事もあるんですね😵お嫁さん可哀想でしたね💦
お産はタイミングが分かりませんもんね〜😭そういう事もあるんだと頭に入れておきます✋
コースいいですね〜💕頑張った自分へのご褒美ですね😍