コメント

まー
私、野田で無痛分娩しました( *ˊᵕˋ)
結局、緊急帝王切開になってしまいましたが💧
私で分かることなら答えますよー♡
まー
私、野田で無痛分娩しました( *ˊᵕˋ)
結局、緊急帝王切開になってしまいましたが💧
私で分かることなら答えますよー♡
「産婦人科」に関する質問
高温期15日目、体温下がらず妊娠の可能性があります。 高齢の為、最後の妊娠かもしれません🥲(妊娠希望しています) 皆さんなら 夫への報告は もしかしたら〜でもしますか? 生理予定日1週間後に検査薬して結果でるまで待…
20w🤰🏻ここ最近は夕方から夜、お腹がずっと張ってて、なかなか横になっててもスッキリしないまま寝てて。 昨晩はお腹の張りに加えて、生理痛のような痛みとしびれるような腰痛でなかなか眠れずに、やっと眠れた感じだけど…
先程、産後1ヶ月半で旦那と仲良ししたのですが途中でゴムが外れていたのに気づかず避妊失敗してしまいました😭 この場合妊娠の可能性ってありますかね…? 産婦人科でアフターピルもらった方が確実ですか? アフターピル飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kmr
コメントありがとうございます💕
第二子の出産を悩んでいまして…🤔
緊急帝王切開!大変でしたね💦まーさんは、最初から無痛分娩の予定だったんですか?☺️
まー
陣痛中に無痛もあるよーみたいに言われて、無痛するーってなりました😊
無痛にしても効かない人もいるらしく、必ず皆が効くってわけじゃないって言われましたが私は効いて凄く楽でした😁
その間に仮眠もとれました(笑)
kmr
そうなんですね^o^
効かない人もいるって、少し怖いですね😅周りに無痛分娩経験者がいないので、どんなものなのか分からなくて…😞
やはり無痛は少ないんですかね?🤔
まーさんの周りの方で無痛分娩の方他にいらっしゃいましたか?
まー
私の回りで野田で産んだ子、ほぼほぼ無痛分娩です(笑)😁
私の回りで無痛が効かなかったって人はいないです!!
野田はご飯が凄く美味しいのでオススメです(笑)
kmr
そうなんですか?!😳✨
それを聞いたら、とても心強くなりました😂💕
では無痛分娩希望だと先生に言っても、反対されたり怒られたりはしないですかね?😹(笑)
野田のご飯、有名ですよね💓ご飯楽しみです^o^
まー
無痛希望って言って怒られたとか聞いたことないです😊
けど、先日弟の嫁が野田で出産して無痛希望だったけど、先生がいなくてその日は大学病院の先生だったらしく無痛が出来なかったって言ってました😂
だから絶対に無痛ができるかっていわれたらそればかりはわかりません😭😭
野田はおやつもでるし、シェケンのコースが食べられますよー❤️
kmr
そんな事もあるんですね😵お嫁さん可哀想でしたね💦
お産はタイミングが分かりませんもんね〜😭そういう事もあるんだと頭に入れておきます✋
コースいいですね〜💕頑張った自分へのご褒美ですね😍