ミュゼの脱毛プランで全身脱毛VIO付き、顔付きが30万円で安いか相談。30万円出して効果が出るか不安。ミュゼは予約取りにくいが、田舎なので2週間後の予約が取れた。
ミュゼの脱毛プランで全身脱毛永久保証コース(回数無制限)
と顔脱毛&美容トリートメント永久保証コース(回数無制限)
のプランで30万円をかけたのですが
全身脱毛VIO付き、顔付きでこの値段は安いですよね?🤔💭🌱
回数制限があると妊娠出産産後でなかなか行けず効果がでないまま回数消費しそうでもったいないなーと思い、思い切って30万円だしました🥹✊(清水から飛び降りました🕊️)
それに最短2週間〜予約取れるコースで今の所予約の取れないで有名なミュゼですが3回連続最短の2週間後に取れてます🤣✊(田舎なので)笑
- ごろみ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてママリ
コメントの答えではないのですが、最初医療脱毛を始めて7万で8回、VIO全身だったので、、、脱毛相場がわからないのですが30万すごい!
立派な金額って思いました!←すみません表現が難しく🥺
ミュゼの脱毛とかで無制限でやった方が医療脱毛より綺麗になるのでしょうか?🥺
ままり🔰
私も同じコースに昨年5月から入ってます。
美容トリートメントは全身ですか?私は顔だけかな、、、
本来なら180万かかるのが、下取りやらキャンペーンやらで6万ちょっとになると言われ契約しました!!なので支払いはすぐ終わりました。一時期予約取りずらくなったりしましたが、最近また2週間間隔でちゃんちゃん通ってます。
初めての契約ですか?!それで30万安いと思います!永久ですしね😍
同じく、旦那に子供任せて息抜きに行かせて貰ってます(笑)脱毛効果はあります😊最初に契約したのが2015年ですが💦
確かに、永久目指すなら医療が1番だと思いますが…🤔💭
-
ごろみ
私も美容トリートメントは顔だけです(^^)
6万円ですか!!!(゚Д゚;)破格すぎるー🥹🩵
私はその時通ってたコースが終わりかけてたので30万の組直しました🫢❤️
医療じゃなくても十分効果あるので私はミュゼで満足です🤩
医療だとしてもまた生えて来たりはするやろしちょこちょこ通えて自分時間確保です(笑)💙- 7月16日
-
ままり🔰
同じコースですかね😍🍬
安すぎて笑ってしまいました😅本当に大丈夫なのかな、、、と思いましたが全然大丈夫でした( ᐛ )✨
効果ありますよね✨私も息抜き程度に通っています💡それで綺麗になれるなら( ・∇・)
支払いは終わってるし、気長にやって行こうと思っています😙もう子供は望まないので間空かずに通えそうです(笑)
綺麗になりましょう✨- 7月16日
-
ごろみ
お互い頑張りましょ♡
- 7月17日
ごろみ
私のイメージで医療脱毛は高くて…効果の高い医療脱毛でも数年したらホルモンバランスの影響でまた生えてきそうで💦
それやったらミュゼで顔から足先までの永久的な全身コースにしようと思いました🥹💦
ミュゼやったらゆっくり薄くして無くしていくから時間かかるけどエステ付きやし自分のご褒美タイムと思って通ってます🤣