家事・料理 洗濯洗剤、柔軟剤、何使ってますか😳?香りが残る柔軟剤やアロマジュエル… 洗濯洗剤、柔軟剤、何使ってますか😳? 香りが残る柔軟剤やアロマジュエルおすすめの組み合わせあれば教えてください❤️ 洗剤はアリエールの部屋干し用、 柔軟剤は普段着はレノア超消臭のやさしく香る超消臭、 それ以外はレノアハピネスのホワイトムスクを使ってます。 鼻が慣れてきて香りがわからなくなって💦 何かおすすめの柔軟剤や、 アロマジュエル使ってる方おすすめの香り教えてほしいです🙌✨ 最終更新:1月30日 お気に入り エル おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 アロマ ぴん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高いですがイロカは匂い残りますよ〜!そして良い匂いです! 私はイロカの透明?白っぽいやつ使ってます! アロマジュエルは時々しか使わないですがレノアオードリュクス使ってます! 7月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント