はじめてのママリ🔰
何度か離乳食中に吐いた事があります👶
むせたり、量が多くてうまく飲み込めないと嘔吐してしまいます。
私なら今まで食べてアレルギー反応が出ていない食材なら様子見ます。ですがママリさんが心配なら受診しても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
何度か離乳食中に吐いた事があります👶
むせたり、量が多くてうまく飲み込めないと嘔吐してしまいます。
私なら今まで食べてアレルギー反応が出ていない食材なら様子見ます。ですがママリさんが心配なら受診しても良いと思いますよ!
「先生」に関する質問
ADHDのお子さんがおられる方にお聞きしたいです。 来年小学生になるADHD多動、衝動性のある子供がいます。知的障害はありません。学習は得意なようで積極的に取り組みますが、友達との関わりが苦手で荒々しかったりして危…
皆さんのお子さんは血液型検査しましたか? 義母がやたらと子供の血液型を聞いてきて結構めんどくさいです。 先日下の子の1ヶ月検診があり、先生に血液型検査の事聞いたら、『1歳過ぎてからの方がいいけど、1歳過ぎてか…
爪を噛むのってどうやったら辞めてくれますか😭😭 6歳年長娘なのですが、頻繁に爪を噛んでいます。 テレビ見ながら爪を噛んで ちょっと遊んだら爪を噛んで... 足の爪まで噛んでて、 さっき足の小指から血が出ていて見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント