コメント

🤍
私も妊娠中はデカフェしか飲まなかったんですけど、今はあまり気にしてないです☺️✨
がぶがぶ飲んだりはしてないですよ〜!
カフェ系は1日1杯なら大丈夫だと思います🫶

ゴルゴンゾーラ
ブラックコーヒーを一日カップ一杯程度なら飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中でもそれくらいはいいって言いますもんね!
改めてそういう話を聞けると安心です😌- 7月2日
🤍
私も妊娠中はデカフェしか飲まなかったんですけど、今はあまり気にしてないです☺️✨
がぶがぶ飲んだりはしてないですよ〜!
カフェ系は1日1杯なら大丈夫だと思います🫶
ゴルゴンゾーラ
ブラックコーヒーを一日カップ一杯程度なら飲んでました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中でもそれくらいはいいって言いますもんね!
改めてそういう話を聞けると安心です😌
「完母」に関する質問
生後2日目です。回診まで時間があるのでどなかたにお答えいただきたいです! 1人目は完母でしたが、先日生まれた2人目は混合で行こうと思っています。 そんなこともあり母乳5分ずつ+20mlの指示があったため、夕方までは…
親子遠足に下の子(生後2ヶ月)を連れて行くか、両親に預けるか悩んでいます💧 今度、上の子と真ん中の子の親子遠足がそれぞれ別日にあります。 上の子の遠足は車で10分くらいのところにある大きめの公園で10〜12時半まで…
人の目がある中の授乳について これってありですか? ランチ中に授乳ケープして授乳 車の中で授乳ケープして授乳 友達の家で友達の旦那さんもいる空間で授乳ケープして授乳 初めての完母なので、ルールが分からなくて質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しくらいは大丈夫ですよね☺️
やっぱりデカフェと違う美味しさがあるので、心の安定のために☕️