アフターピル服用から1週間、3日間しっかり出血しました。おそらく消退…
アフターピル服用から1週間、3日間しっかり出血しました。おそらく消退出血かなと思っています。最終行為が先月の20日です。
3週間後の12日でチェックワンファストで最終確認しようと思っています。3週間後ぴったりの日で陰性だった場合、避妊回避は成功と判断して良いでしょうか。
- mana(2歳0ヶ月, 8歳, 10歳, 16歳)
アフターピル服用から1週間、3日間しっかり出血しました。おそらく消退出血かなと思っています。最終行為が先月の20日です。
3週間後の12日でチェックワンファストで最終確認しようと思っています。3週間後ぴったりの日で陰性だった場合、避妊回避は成功と判断して良いでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
稽留流産しました。 昨日分かりました。 たくさん泣いて、夫と話して、お腹の子に手紙を書いて 少しだけ気持ちが落ち着いたけれど ふとした時に考えてしまうし、手術までは心が落ち着かなさそうです。 お腹に来てくれたの…
妊娠中の旅行について🧳 母の還暦旅行で妹家族などみんなでディズニーへ2泊3日で行こうと計画していました。が、妊娠発覚。 安定期に入ってからでも車で6時間かかる距離でのディズニー旅行は無謀でしょうか😭 みんなも私…
職場にノーマスクで買い物に行って、初めて私のノーマスク姿を見た60代の女性スタッフに声かけても私って気づかれず、自分だと自己申告すると「似てると思ったのよー!可愛い」と言われました😑💦 可愛いは嘘だろと思いまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント