妊娠・出産 1人目の時は妊娠線もひどく、正中線もとっても濃く出たんですが、今2… 1人目の時は妊娠線もひどく、正中線もとっても濃く出たんですが、今2人目26週ですがどちらも全く出てません( º口º ) お腹は臨月並みに大きいんですが、同じように1人目は出たけど2人目は出なかった方いますか?(´・∀・) 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 妊娠線 臨月 妊娠26週目 妊娠 2人目 正中線 ここなっちゃん(6歳, 7歳, 9歳) コメント シェリーメイ 妊娠線はあまり気にしてみてなくて増えてるかもですが、正中線は今のところ出てません!1人目の時には濃くはっきり出てました。 4月8日 ここなっちゃん 妊娠する度に出るとは限らないんですかね( ˙_˙٥) 前回が中期頃から正中線はくっきり出て、妊娠線も今の時期には出てたのでちょっと気になっちゃいました(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここなっちゃん
妊娠する度に出るとは限らないんですかね( ˙_˙٥)
前回が中期頃から正中線はくっきり出て、妊娠線も今の時期には出てたのでちょっと気になっちゃいました(笑)