妊娠・出産 元々胎動が結構激しくて27週頃弱く感じて回数も少なくなることはありま… 元々胎動が結構激しくて27週頃弱く感じて 回数も少なくなることはありますか…?😢 ここ2〜3日動くは動くけど 地震かと思うくらいぼっこんぼっこん動いていたのが 胎動を感じはじめた頃くらいの動きしか感じれず😢 全く動かないわけではないから大丈夫かなと思いつつ 来週が検診なのでそれまで様子みるか 病院に電話するか悩んでいます😭😭 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 胎動 病院 夫 検診 地震 ままり(生後6ヶ月) コメント ママリ 迷った時は電話するのが一番です! 不安な気持ちで過ごすのか赤ちゃんにとってもママにとってもよくないですからね💦 7月2日 ままり そうですよね😭😭 午後診の時間くらいに電話してみます😢 ありがとうございます!🤍 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😭😭
午後診の時間くらいに電話してみます😢
ありがとうございます!🤍