サプリ・健康 自律神経?ホルモン?昨日夜中に覚醒し、動悸がすごく、火照り感もありま… 自律神経?ホルモン? 昨日夜中に覚醒し、動悸がすごく、火照り感もありました。 エアコンは付けていましたが、頭の方は暑くて 足は冷えていました。 生理前というのもあるんでしょうか… 動悸がひどい場合、病院は循環器内科で良いんですかね?😩 ココロの不調(不安感ややる気がない)とかはないですが 動悸が続くとやはり不安にもなります。 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 エアコン 生理前 いちごさん(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント