子育て・グッズ 実母が、高速1時間半の距離から2週間手伝いに来てくれています。ほとん… 実母が、高速1時間半の距離から2週間手伝いに来てくれています。 ほとんどの家事+子供のバス停まで送り、支度などしてもらっています。 日用品や食料品の支払いはわたしのカードを貸してそこから支払ってもらっています! お礼をどうするかで、 今考えているのが現金3万円orカタログギフト3万円分です。 ひとまずこの二つならどちらが良いでしょうか? もしくは、金額少ないよー! とかあったら教えてください🙏 最終更新:2024年7月2日 お気に入り ギフト 家事 バス 実母 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にこ うちは現金は受け取って貰えなかったんで品物の方がいいかなって思いました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント