コメント
退会ユーザー
家近かったら私でもそうしてます😂
私毎日すっぴんでボサボサのまま幼稚園まで自転車乗ってますよ笑
nico ☺︎ ガチダ部 −20.6
つねにすっぴんマスクです🤣
車なので一応スニーカーですが笑
-
ままま。
同士がここにも😭🤝朝から化粧する気にならないですよね、、笑- 7月2日
退会ユーザー
家近かったら私でもそうしてます😂
私毎日すっぴんでボサボサのまま幼稚園まで自転車乗ってますよ笑
nico ☺︎ ガチダ部 −20.6
つねにすっぴんマスクです🤣
車なので一応スニーカーですが笑
ままま。
同士がここにも😭🤝朝から化粧する気にならないですよね、、笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
1ヶ月前に断乳して、やっとお酒飲める!子も夜通し寝る日が多くなってきた!嬉しい!ってなってたけど、昨日自分の体をまじまじと見てみたら元々無かった胸がさらに悲しく寂しいしょんぼり姿になっててショックすぎて乾い…
2歳5ヶ月の娘と入浴中、湯船に浸かってたら娘が数を数え始めました。 1〜10はよく数えているので、10まで数えたらお風呂出るのかな〜なんて思いながら聴いてたら… なんと39まで1人で数えました!!!😳 39の次がわから…
くっそぉぉぉぉ😭😭誰か慰めてください😑 旦那さんが飲み会で、 週6ワンオペだし楽しちゃえとマクドナルドのデリバリー頼んだら……全然来ない😇 普段18時半前後の晩御飯がなんと19時過ぎ。 しかも冷えきったポテト。。 こんな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままま。
あーーそういうママさん見ると同士よ!って気持ちになります🤣
マスクしなくて良くなって、あんなにすっぴん怖かったのに楽さには勝てんって感じです笑
退会ユーザー
お迎えだけのためにメイクする気になれなくて😂
わかりますわかります!!
みんなちゃんとしてて眩しいです…