コメント

さくら
うちのかかりつけ医だと下がってたらもう検査しないです。何日も夜だけ上がるとかであれば、朝下がってても検査します。
親が医療系とかで検査しておかないといけないなら別ですが、解熱してるので原因を探る必要が特にないんだと思います。
さくら
うちのかかりつけ医だと下がってたらもう検査しないです。何日も夜だけ上がるとかであれば、朝下がってても検査します。
親が医療系とかで検査しておかないといけないなら別ですが、解熱してるので原因を探る必要が特にないんだと思います。
「病院」に関する質問
8分間隔の張りについて 前駆陣痛だと思うのですが間隔はだいたい8分です💧 昨日も夜の8時〜9時まで10分以内で張りと生理痛のような痛みがあったのですが横になると遠のいて 今日またご飯など食べだしたら張ってきました …
優秀すぎる中途採用の方が入ってきてお荷物な私は退職しないといけない感じです。入社2ヶ月で7年いる私はあっとゆうまに売上で追い抜かれました。 若くてヤル気に満ち溢れどんどん吸収してすでに即戦力です。 人手不足だ…
34週目年子妊娠中です。 昨日の夜強めの前駆陣痛のような痛みがあって内心ドキドキしてました。 陣痛ほどの痛みはないもののまだ、34週目なのでちょっと心配です。 経産婦さんどの程度の痛みを感じたら病院に連絡すべきな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に電話して午前の受診に行ってきました。
すぐに回答してくださりありがとうございました✨