コメント
さくら
うちのかかりつけ医だと下がってたらもう検査しないです。何日も夜だけ上がるとかであれば、朝下がってても検査します。
親が医療系とかで検査しておかないといけないなら別ですが、解熱してるので原因を探る必要が特にないんだと思います。
さくら
うちのかかりつけ医だと下がってたらもう検査しないです。何日も夜だけ上がるとかであれば、朝下がってても検査します。
親が医療系とかで検査しておかないといけないなら別ですが、解熱してるので原因を探る必要が特にないんだと思います。
「病院」に関する質問
食中毒について 完全にうっかりやらかしてしまいました、、、 今日夕飯にお好み焼きを作ったのですが、ソースを切らしていたので、自分でウスターソースやケチャップなどを混ぜて作りました。 その時、冷凍生豚肉スラ…
発達検査、病院受診、放デイ探し、就学前相談に支援級通常級の検討、それにランドセル探し.... え、めっちゃやることあるんだけど...え🫠 どうしよう、まずは発達検査だよな...(療育には伝えたが日程はまだ) え、ランドセ…
卵黄のアレルギーチェックの仕方ですが病院の空いている日は毎日続けやりますか?それとも2,3日空けてやりますか? 空ける場合その何もしない日はやっぱり他のアレルギーチェックもしないですよね? まだまだアレルギー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に電話して午前の受診に行ってきました。
すぐに回答してくださりありがとうございました✨