産婦人科・小児科 1歳9ヶ月 保育園通ってます。昨日登園半時間程で電話がかかってきて、38… 1歳9ヶ月 保育園通ってます。 昨日登園半時間程で電話がかかってきて、38.1なのでお迎えとの事でした。今朝は36.8で元気もありました。 迎えに行ってから自宅での検温では熱はなく、機嫌も良かったです。 翌日行く前の検温で37.5 昨日の事もあるので保育園は休ませるしかありませんが、病院は行くべきなのでしょうか?土曜日に咳と鼻水の為通院して貼り薬と飲み薬は処方されてます。 最終更新:7月2日 お気に入り 保育園 病院 熱 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日に処方してもらったお薬以外で気になる症状がなければ、病院には行かないです😳 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント