コメント
はじめてのママリ
疲れが出ているのか、知恵熱とかですかね〜〜。
やはり体が小さいとまだまだ調節機能が整っていないので熱が出ることはよくありますよね。
家に帰ると安心して下がるとよく病院の先生に言われました。
鼻水や咳などの症状があれば行きますね〜ないなら行きません!
はじめてのママリ
疲れが出ているのか、知恵熱とかですかね〜〜。
やはり体が小さいとまだまだ調節機能が整っていないので熱が出ることはよくありますよね。
家に帰ると安心して下がるとよく病院の先生に言われました。
鼻水や咳などの症状があれば行きますね〜ないなら行きません!
「保育園」に関する質問
手足口病になり、2日目、、 熱は一度もありませんが、ご飯をあまり食べません。 元々偏食でもあるので、わかりづらいのですが、、 ぶつぶつが痛いー。。 と言って好きなバナナをゆっっくり食べでした💦 ハンバーグは、最…
お子さんが兄弟姉妹で幼稚園、保育園、もしくはこども園と別々で通園しているママさんいらっしゃいますか? 一緒のところに入りたかったけど無理だった、というのではなく、 本人たちの性格を考慮して幼稚園の方が良さそ…
正社員共働きのみなさん、保育園に通う子供の病院へ行くタイミングはどんな感じですか? 発熱があったら、休んででも病院行きますが、そのほかのときが病院行った方が良いのか保育園休んだ方が良いのかわかりません、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あまりに熱の呼び出しが多くて
病院に行くべきなのか迷っていたので、はじめてのママリさんありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
お大事にしてください☺️