お仕事 月2〜3回の平日に(その2〜3回は曜日バラバラ)、病院のために仕事を休み… 月2〜3回の平日に(その2〜3回は曜日バラバラ)、病院のために仕事を休みたい場合、働き方はアルバイト・パートしかないですか? 派遣社員もできるのでしょうか? その他の働き方があれば教えていただけますでしょうか。 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 病院 アルバイト パート 派遣社員 何度目かのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー シフト制であれば正社員でも大丈夫だと思います! 7月2日 何度目かのママリ 病院や飲食など、土曜日もやってるところでってことですかね? 7月2日 退会ユーザー そうですね! 私は介護施設で働いていますが、土日出ればその分平日休みです! 7月2日 何度目かのママリ なるほど!それは盲点でした。 ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
何度目かのママリ
病院や飲食など、土曜日もやってるところでってことですかね?
退会ユーザー
そうですね!
私は介護施設で働いていますが、土日出ればその分平日休みです!
何度目かのママリ
なるほど!それは盲点でした。
ありがとうございます!