子育て・グッズ 第一子の幼稚園の負担軽減費補助金申請書を書いています。課税証明書の… 第一子の幼稚園の負担軽減費補助金申請書を書いています。 課税証明書の添付が該当される場合は取得してくださいとのことです。 該当されるかされないかはどうやってわかりますか。 また、市役所で取得する際何を持っていけば良いでしょうか。 言葉に至らない点があると思いますが頼る人がおらず教えてくださると幸いです。 最終更新:7月2日 お気に入り 1 幼稚園 補助金 申請 初めてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちぺ 住んでいる市役所か区役所に電話してみるのは、どうでしょうか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント