コメント
mm
分娩予約で限りがあるかもなので病院に直接聞くのはマストですね!
そもそも総合病院の産婦人科って紹介状とかなしに受け入れてくれるものなのでしょうか?
里帰り出産もあるくらいですからできるとは思います!
mm
分娩予約で限りがあるかもなので病院に直接聞くのはマストですね!
そもそも総合病院の産婦人科って紹介状とかなしに受け入れてくれるものなのでしょうか?
里帰り出産もあるくらいですからできるとは思います!
「産婦人科」に関する質問
膣の中に指を入れると何かに触れます。 産後(私の記憶が曖昧で娘を産んでからだった気もしますが息子を産んでからだった気もします🥲💦) 子宮の中に指を入れると何か柔らかいものに触れます。 痛くはないです。 昨日旦…
排卵日がずれていなければ 今日で妊娠6wです。 先程初めて産婦人科に受診し、 エコーをしました。 胎嚢があるにはあったのですが すごくもやっとしか映らず‥ 今まで上の子たちはもっときれいに見えていたし もう6wに入っ…
薬の重複 疾患があり整形で痛み止め処方されおり、月経困難症のため産婦人科で痛み止めが出る場合、整形でもらっているので、重複でダメとかありますか? 疾患は違うので両方の病院でもらって大丈夫なのでしょうか? み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なお
コメントありがとうございます!
無痛分娩がある病院のホームページには紹介状なしの場合も記載されていたので受け入れは出来るかとは思いますが紹介状ありの方が確実ですね😌
直接病院に聞いてみます!
ありがとうございます😊