産婦人科・小児科 小坂産病院での出産予定です。休日に出産すると手出しが高くなるか心配です。個室は1日8000円希望。入院食の写真が少ないので撮影した方、共有お願いします。 小坂産病院で出産予定です。 産まれた日がGWとかお盆の休日だった方いますか? 大体18万前後手出しが出ると聞いていて、休日が予定日なのでもっと高いかなと不安になってます😭 部屋は1日8000円の個室を希望しています。 あと入院食が美味しいと聞いたのですが、調べても写真がちょっとしか出ないので撮っていた方いれば写真upしてほしいです💖 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 病院 予定日 出産 写真 体 大阪府 東大阪市 お盆 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぷりん 2人目の時は18万前後でした!(深夜、祝日、個室8000円の時は) 3人目も小阪産病院で出産し、私はセーフでしたが6/1から個室1万円に値上がりしてると思います! 7月2日 ぷりん はじめてのママリ🔰さん 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 祝日でもあんまり変わらないんですね!良かったです(p_-) 値上がり確認しました。。お高いですね😭 食事の写真ありがとうございます‼︎美味しそうで楽しみです😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
祝日でもあんまり変わらないんですね!良かったです(p_-)
値上がり確認しました。。お高いですね😭
食事の写真ありがとうございます‼︎美味しそうで楽しみです😊