ファッション・コスメ このパンツは骨格ウェーブに合いますか❓ 普段はフレアパンツやストレートジーンズを履くことが多く、この形のパンツは滅多に履かないです😅 ウェーブに似合いますか❓ このズボンって骨格ウェーブにも合うでしょうか❓ 骨格ウェーブです。 普段はフレアパンツかストレートジーンズが多く、こういう形のパンツって滅多に履きません😅 このパンツ、ウェーブに似合いますか❓ 最終更新:7月2日 お気に入り 1 パンツ ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ 私はウェーブですが、 この手のパンツは大体もんぺに なるので選びません…😭😭 ただ正直細くて、スタイル良ければ 骨格関係なくなんでも似合うと思います😂(笑) 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ スタイル良ければ骨格なんて関係ないですよね🤣 胴長短足すぎてパンツが似合いません😂 7月2日 りんたろ 普段からパンツ履かれてるみたいなので、 スタイル良いのかな??と思ったのですが🤣🤣 私も胴長短足なので、基本パンツ履きません… 基本ワンピースです。 フィットアンドフレアしか 勝たんですよウェーブは😏 7月2日 はじめてのママリ🔰 パンツ似合わないのですが、仕事柄動きやすい格好がいいのと、休日は大抵公園に連れて行くのでスカート履く機会がなくて🤣 フィットアンドフレア、検索してみたらウェーブ大優勝なワンピースですね✨✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
スタイル良ければ骨格なんて関係ないですよね🤣
胴長短足すぎてパンツが似合いません😂
りんたろ
普段からパンツ履かれてるみたいなので、
スタイル良いのかな??と思ったのですが🤣🤣
私も胴長短足なので、基本パンツ履きません…
基本ワンピースです。
フィットアンドフレアしか
勝たんですよウェーブは😏
はじめてのママリ🔰
パンツ似合わないのですが、仕事柄動きやすい格好がいいのと、休日は大抵公園に連れて行くのでスカート履く機会がなくて🤣
フィットアンドフレア、検索してみたらウェーブ大優勝なワンピースですね✨✨