ママちゃん
ウチは、名前、アンパンマン 、ニコちゃんマーク、星とか、たくさん付けてました😆

はじめてのママリ🔰
うちは基本的に卒園まで同じ帽子なので、当たり障りないものを少しつけてました。(アイロンワッペンはあとから剥がしにくいので)たくさんつけてる子もいました。
ちなみに上はバス、下はパンダでした。

ママリ
わたしがノラネコぐんだんが好きなので、そのワッペンにしました☺️
かわいいと思うやつつけちゃうのでいいと思います!
好みでてきたら追加でつけちゃえばいいですし😚
ママちゃん
ウチは、名前、アンパンマン 、ニコちゃんマーク、星とか、たくさん付けてました😆
はじめてのママリ🔰
うちは基本的に卒園まで同じ帽子なので、当たり障りないものを少しつけてました。(アイロンワッペンはあとから剥がしにくいので)たくさんつけてる子もいました。
ちなみに上はバス、下はパンダでした。
ママリ
わたしがノラネコぐんだんが好きなので、そのワッペンにしました☺️
かわいいと思うやつつけちゃうのでいいと思います!
好みでてきたら追加でつけちゃえばいいですし😚
「男の子」に関する質問
子供って靴、サンダル何足持ってますか? 3歳の男の子がいます。 夏用に 布生地のタウンサンダルと 水遊び用にEVA素材のサンダルを購入しようと思ってます。 それといつもはいてるスニーカー1足とクロックス、 通園用1足…
ベビーカーに乗って暇になると、1人でベラベラ宇宙語を喋ったり、覚えた言葉を急に発したり、手を動かして遊んだり、YouTubeで覚えた踊り?を踊ってたりして落ち着きがないです💦 そんな子街中であまり見かけたことがない…
新一年生で同じクラスの男の子と軽いトラブルがあったのですが、先生に伝えたら相手の子の親にまで伝わってしまうのでしょうか? 先週下校中に友達に掴みかかられるという出来事がありました。私も近くにいたのですが本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント