雑談・つぶやき 寝る時、エアコン付けてますか?何度設定にしてますか? 寝る時、エアコン付けてますか? 何度設定にしてますか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り エアコン ぷりん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント りす うち27度ですが私は薄い毛布です!寒い。私以外の4人が暑がり汗だくなので27って感じです! 私も毛布で快適に寝れてますが🤣 7月2日 ぷりん フィルター掃除を旦那が最近したんですがかなり効きが良くなり27だと寒いです🥶 朝までつけてます? 7月2日 りす 28がいいんじゃないですか?😆 朝まで付けてます😊 7月2日 ぷりん そうですね☺️ 今日も暑いですね🫠 今は28度にしてます✨ 換気とかする時は一旦消してますか?✨ 7月2日 りす うちは夜中に寒気しないです! 昼間ずっと網戸で、寝る前に着けて冷やして朝まで着けてて、朝起きたら消して窓開けて換気の繰り返しです! ほんと、今日暑いですね😵 7月2日 ぷりん 昼間はつけてないんですか? こっちはつけないと耐えられないです😵💫😵 7月2日 りす 昼間はリビングにいるのでリビングのエアコンはつけてます! 夜寝室つけて昼間リビング付けてる感じです! 7月2日 ぷりん ですよね! 今日も暑いですね🫠 夏、つらいです😂 7月5日
ぷりん
フィルター掃除を旦那が最近したんですがかなり効きが良くなり27だと寒いです🥶
朝までつけてます?
りす
28がいいんじゃないですか?😆
朝まで付けてます😊
ぷりん
そうですね☺️
今日も暑いですね🫠
今は28度にしてます✨
換気とかする時は一旦消してますか?✨
りす
うちは夜中に寒気しないです!
昼間ずっと網戸で、寝る前に着けて冷やして朝まで着けてて、朝起きたら消して窓開けて換気の繰り返しです!
ほんと、今日暑いですね😵
ぷりん
昼間はつけてないんですか?
こっちはつけないと耐えられないです😵💫😵
りす
昼間はリビングにいるのでリビングのエアコンはつけてます!
夜寝室つけて昼間リビング付けてる感じです!
ぷりん
ですよね!
今日も暑いですね🫠
夏、つらいです😂