雑談・つぶやき 旦那という生き物ウザすぎる。大した稼ぎもないのになぜあんなに偉そう… 旦那という生き物 ウザすぎる。 大した稼ぎもないのになぜあんなに偉そうなのだろうか?「お前の稼ぎ新卒の初任給くらい?」と言ってやった方が良いのか?だから私が仕事復帰しなくてはいけない事分からないのかな? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 旦那 仕事復帰 ヒロとも(6歳, 8歳) コメント ななママ うちも旦那から、 生活できてるの8割俺のおかげだよな〜 って言われてハァ?と思いました🙄 うちも大した稼ぎではないので、私も仕事復帰します。 4月8日 ヒロとも 勘違いも甚だしいですよね!? 本来旦那とは家族を養うのが当たり前なんですが!?と疑問を覚えます。 世の中の共働きの旦那は妻に感謝すべき!自分の稼ぎの少なさを恥れ!と思ってしまいます… 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロとも
勘違いも甚だしいですよね!?
本来旦那とは家族を養うのが当たり前なんですが!?と疑問を覚えます。
世の中の共働きの旦那は妻に感謝すべき!自分の稼ぎの少なさを恥れ!と思ってしまいます…