サプリ・健康 旦那の扶養に入っている方で、町の健康診断を受けられない場合があるか知りたいです。特定健診を受けたことがある方は、その費用について教えていただけますか? 血液検査や尿検査の料金も知りたいです。 旦那の扶養に入っていて町の健康診断も 受けれないって方いますか? (ガンの健康診断は受けれます) 問い合わせたら病院で自分で予約して 受けてくださいだったんですが、 特定健診?を病院で受けたことがある方 病院によると思いますが いくらぐらでしたか? 血液検査、尿検査などです。 最終更新:7月2日 お気に入り 3 旦那 病院 健診 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院で受付してました🙏 病院によりますが 採血と尿検査なら5000円 くらいかと思います🙇♀️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌟 5000円かかるんですね😮 思ってたより高かったです☺️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ほんと病院によって 全然違うので色々な病院に 電話するといいと思います😄 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ありがとうございます🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
5000円かかるんですね😮
思ってたより高かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ほんと病院によって
全然違うので色々な病院に
電話するといいと思います😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます🥺