※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

布おむつのつけ置きバケツについて、何Lのバケツに何枚の布おむつを浸けられるか教えてください。バケツ購入の参考にさせてください。

こんばんは^ ^ 布おむつのつけ置きバケツについて質問です!何Lのバケツに何枚の布おむつを浸けられますか??
バケツ購入の参考にさせてください✨

コメント

おおとりさま

何Lかわかりませんがうちは普通の大きさですよ~😅 大きくもなく小さくもなくって感じです 蓋のついたバケツを親に貰いました😊

• まあ

まあ

返信ありがとうございます♡
    普通の大きさだと7か10Lですかね〜?
    蓋つきが便利ですよね(^O^)参考にさせていただきます!

• 4月9日
池

おしっこ用に画像にある10Lのオムニウッティのバケツを使っていて水は6分目ほど入れて浸け置きしてます。枚数は多くて6枚くらいで、漏れることもよくあるのでズボンも2着くらい一緒に入れて浸け置きしてます。
うんち用にダイソーで200円で購入した蓋付きバケツを使っています。

• 池

つけ忘れました😭

• 4月9日
  • まあ

まあ

細かく教えていただきありがとうございます♡
    ズボンも浸けられる容量であれば、今の時期でしたらオムツは6枚以上浸けられそうですね(^O^)10Lで探してみます!画像までありがとうございました!

• 4月9日