コメント
はじめてのママリ🔰
千早駅のレガネットで売ってましたよー😃
きなこ
横からすみません💦
提携のパーキングが確か地下にありましたよ✨地下が満車でも付近にパーキングはありますし駅のロータリーにも2箇所あります🩵見つかると良いですね💕︎
-
ぷりん🍮
地下に駐車場🅿️!?それは雨の日でも便利ですね😳!
駅にしっかりとパーキングがあるのはかなり助かるので今週にでも買いに行ってみようと思います☺️
教えて頂きありがとうございます😊!- 7月3日
ママリ
ちょっと範囲から外れますが、春日市のマルキョウ宝町店で見た覚えがあります🤔
なので、もしかするとほかのマルキョウにも置いてるかも…と思います。
-
ぷりん🍮
春日市のマルキョウにあるんですか😳!!!
マルキョウの他店にもありそうですね🤔あまり行かないので近場のマルキョウは見てなかったです😳
すぐ近くにあるので明日行ってみようと思います☺️情報ありがとうございます😊- 7月3日
ママリ
うちも子供たちがちいかわ好きで♡
ちょっと離れてると思いますが、春日のルミエールにありましたよ☆
見つけた時これは喜ぶだろうなと思い私も買いました🙆♀️
-
ぷりん🍮
ちいかわ可愛いですよね☺️
春日のルミエールはあるんですか!!!志免町のルミエールはなかったです😭
お弁当に入れたいな〜って思って探してるので行けそうな時行ってみます☺️!
ありがとうございます😊- 7月3日
ぷりん🍮
本当ですか🥺!!!!
千早駅は行った事ないのですがレガネット連携?のパーキングはありますか🥺?
近隣のパーキングに停めないとですかね🫠?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
提携かは分かりませんが、駅なので駅の駐車場があります。
ちなみに、今日もウインナー売ってましたよ🎵
ぷりん🍮
駅の駐車場があるんですね☺️!それなら停めてすぐ買い物できるので助かります🙇♀️
今日もあったということは定番化されてるんですかね🫶
買いに行ってみようと思います☺️ありがとうございます😊