子育て・グッズ 搾乳とミルクで育児中。完ミに移行したい。移行方法を教えてください。搾乳量は60ml。お風呂後もたれる。 今直母で飲んでくれなくて搾乳とミルクを哺乳瓶であげています。 完ミに移行したいと思ってるのですがどのように移行していけばいいんでしょうか? 搾乳は60mlほどでます、お風呂あがりもぽたぽたたれます💦 最終更新:7月2日 お気に入り 1 ミルク お風呂 哺乳瓶 搾乳 完ミ 直母 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう母乳出なくていいなら、とにかく触らないことですかね🤔 出してたら出ちゃうので💦 張って痛い時だけ、両手で包むようにして圧を抜いてました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 搾乳もしない方がいいって感じですか?? 張ったら少しだけ抜くってかんじですかね?? 7月1日 はじめてのママリ🔰 搾乳もしないです! なるべく母乳は出ないように、優しく押さえるって感じです🙌🏻 7月1日 はじめてのママリ🔰 冷やしたりするといいんでしたっけ?? 7月1日 はじめてのママリ🔰 熱もったりすると冷やしたらいいと思います! 7月2日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
搾乳もしない方がいいって感じですか??
張ったら少しだけ抜くってかんじですかね??
はじめてのママリ🔰
搾乳もしないです!
なるべく母乳は出ないように、優しく押さえるって感じです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
冷やしたりするといいんでしたっけ??
はじめてのママリ🔰
熱もったりすると冷やしたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊