子育て・グッズ 保育士さんや教育関係の方いますか?二歳、コップの水をひっくり返す再ブ… 保育士さんや教育関係の方いますか? 二歳、コップの水をひっくり返す再ブームがきました。 食事の時はダメだけど、ベランダやお風呂では思う存分やっていいよとさせていたのですが、 夫はお風呂場でもさせたら余計やるようになるからさせたらダメ!と言うのですが どちらが正解なんでしょうか 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 教育 お風呂 食事 夫 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント あ 保育士です。 私は、ひっくり返したい欲求があるのであれば、やっていい場所を決めて欲を満たします😣‼️ 2歳であれば、お風呂やベランダはOKで食事の時はダメなど、ある程度分かると思うので… 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント