コメント
実ィミ
こんにちは😃レスタミンコーワはつかったことないのですが。。。ひどい時はあとピタローション、毎日にはPigeonのクリームを、オムツ交換毎に使用して完治しました!回答になってなくてごめんなさい
実ィミ
こんにちは😃レスタミンコーワはつかったことないのですが。。。ひどい時はあとピタローション、毎日にはPigeonのクリームを、オムツ交換毎に使用して完治しました!回答になってなくてごめんなさい
「オムツ」に関する質問
トイトレで、夜のオムツからおねしょパンツに変えるタイミングはいつくらいでしたか? 4歳になり、日中はパンツで夜のみおやすみマンを履いているのですが、夜もオムツにおしっこをすることは週1くらいになりました。ほ…
1歳9ヶ月、同じくらいの子下記どんな感じですか? ①発語はどんな感じですか?2語文出てますか? ②お着替えは自分でできますか? ③お家着いたら靴を脱ぐ、手を洗うなど簡単なルーティンは自分でできますか? ④フリ通りの…
夜のオムツがまだ取れません😭たまーに早朝トイレ行きたいと起こされる日は濡れてない日がほとんどですが まだ 月に2回くらいです 成長を待つのが良いと思うのですが、 うちの子の場合 朝起きたけどダラダラゴロゴロして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama❤︎
ありがとうございます!
いまなんとか落ち着いてきたかな?という感じで引き続き治ってからも保護するクリームはつけてあげたいと思います(;_;)
赤ちゃんはオムツかぶれになりやすいから大変ですよね😥😥