子育て・グッズ オムツかぶれに、レスタミンコーワパウダークリーム使ったよーって方い… オムツかぶれに、レスタミンコーワパウダークリーム使ったよーって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り オムツ クリーム Rmama❤︎(7歳) コメント 実ィミ こんにちは😃レスタミンコーワはつかったことないのですが。。。ひどい時はあとピタローション、毎日にはPigeonのクリームを、オムツ交換毎に使用して完治しました!回答になってなくてごめんなさい 4月9日 Rmama❤︎ ありがとうございます! いまなんとか落ち着いてきたかな?という感じで引き続き治ってからも保護するクリームはつけてあげたいと思います(;_;) 赤ちゃんはオムツかぶれになりやすいから大変ですよね😥😥 4月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama❤︎
ありがとうございます!
いまなんとか落ち着いてきたかな?という感じで引き続き治ってからも保護するクリームはつけてあげたいと思います(;_;)
赤ちゃんはオムツかぶれになりやすいから大変ですよね😥😥