コメント

退会ユーザー
写真見る限り、陽性かなと。強陽性だともっと濃くなるかなーとは思いますが、、、

はじめてのママリ🔰
今陽性なら明日タイミングがいいかもですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は様子見で明日、狙ってみます😌- 7月1日
退会ユーザー
写真見る限り、陽性かなと。強陽性だともっと濃くなるかなーとは思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
今陽性なら明日タイミングがいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は様子見で明日、狙ってみます😌
「排卵検査薬」に関する質問
毎月排卵検査薬を使用して妊活しています。 タイミングとりたい日になると 中折れします。 プレッシャーになってるのかもしれないけど 私は毎月サプリも飲んで検査薬もして 沢山努力しているのに 結果こうなります。 こ…
妊娠の可能性あり?なし? 前回生理→3/22-27 生理周期→28日から30日(1.2日のずれあり) 排卵予定日→4/5 タイミング →3/30 4/3.5.8 今回生理予定日 →4/20 排卵検査薬でのフライング(理解済み) 4/18 陰性 生理前の症…
先輩の皆様にお聞きしたいです。 今回初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、どのタイミングが排卵日だったのかが分かりません。 アプリだと17日が排卵日と出ました。 毎日20-22時に検査してます。 この結果だと、何日が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見ることにします😌