妊娠・出産 妊娠4週2日目でつわりは早いですよね?排卵日から計算して妊娠4週2日目で… 妊娠4週2日目でつわりは早いですよね? 排卵日から計算して妊娠4週2日目です。 3日前に検査薬で陽性だったのですが、昨日ぐらいから気持ち悪いです。 1人目の時は、6.7週くらいでつわりがはじまりました。 つわりなのか、他の体調不良なのか、、、 週末には産科を受診します。 4週でつわりが始まった方いますか?? 最終更新:7月1日 お気に入り つわり 排卵日 妊娠4週目 妊娠7週目 妊娠 検査薬 陽性 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 4週入ったか入らないかくらいからつわりありました😭 7月1日 退会ユーザー 2人目3wからつわりありました💦 空腹時気持ち悪くて食べたら治まったので食べづわりでした、、、 1人目は9wからでした。 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント