コメント
かっち
冬用のロンパースを買ったのですが一回洗濯しただけで毛玉が出来ました(。>д<)
3児ママン☆
ショップリストですよね?
チャンピオンのズボンを買ったんですが、何度か洗うと凄く毛玉ができました(´☓ω☓`)
-
R@mu
コメントありがとうございます◡̈
ショップリストかはわからないんですが、ネットで探し物を検索した時に出てきたサイトなんです。
出産祝いで何種類かお洋服買って贈ろうかなと思ってるのですが、品質があまり良くなさそうならやめた方が無難かな〜。。
デザインがとってもかわいかったので気になってまして…- 4月8日
-
3児ママン☆
デザインかわいいですよね⑅◡̈*
うちの子は男の子ですが男の子でも可愛いのがたくさんあってお値段もお手頃なので保育園用には何着か買ってます( *´꒳`* )- 4月8日
-
R@mu
そうなんです!めっちゃかわいくて☆
うちも男の子なんですが、結構いいデザインのが沢山あったし、お祝いで贈ろうかと思ってる分は女の子用なのですが、それもすごく可愛いのが沢山で♡ もう少し色々探して悩んでみます!ありがとうございました◡̈- 4月9日
R@mu
コメントありがとうございます◡̈
一回の洗濯で毛玉ですか⁉️生地があまりよくないんでしょうか…
かっち
見た感じでは生地は悪くなかったんですけど一回の洗濯で毛玉になり、裏起毛の毛がよく抜けるしでがっかりしました(。>д<)
でもデザイン可愛いんですよね☆
R@mu
あらら…う〜ん。。
お祝いで贈りたいのでそれやとちょっとどうしたものか。。もう少し色々探してみます!
ありがとうございました◡̈