その他の疑問 スーパーのパートは全員受かるわけではない。条件に合わないと落とされる可能性もある。失礼な人に当たっただけかも。 スーパーのパートって絶対受かるもんなんですか?! シングルで土日、お盆、年末年始出れないので落とされてもしょうがないと思ってたんですが、スーパーのパートって落ちるとかあるんですねって言われて逆に全員受かるんかとびっくりしてます😱 失礼な人に当たっただけですか?😱 最終更新:2024年7月1日 お気に入り パート 年末年始 お盆 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント きのこ そんなことないと思います! むしろスーパーのレジとか飲食系は土日出られないと落とされる方が多いと思います😭 たまたま、平日のみの枠が空いてるタイミングなら受かりますけどね。。 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね....?!💦 「年末年始とか大型連休が一番忙しいんですが出れますか?」と聞かれたので、出れないから落ちてもしょうがないと思ってたのでびっくりしました.....笑 そんなことなくてよかったです....😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね....?!💦
「年末年始とか大型連休が一番忙しいんですが出れますか?」と聞かれたので、出れないから落ちてもしょうがないと思ってたのでびっくりしました.....笑
そんなことなくてよかったです....😂