雑談・つぶやき 旅行行く時に子供に使い捨てカメラ渡して好きなように撮らせようかと思… 旅行行く時に子供に使い捨てカメラ渡して好きなように撮らせようかと思ってたけどカメラ高くて諦めた😅 昔の感覚でいたからびっくりしちゃった♡ 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 旅行 カメラ ツボミちゃん コメント きゅん🫰🏻 私も今週末旅行に行くので持たせようと思ってます🥺 そんなに高いんですか😂? まだ、見に行ってませんが…値段と相談ですね😇笑っ 7月1日 ツボミちゃん ドンキホーテのレジ付近に置いてあったのが2000円ぐらいしてた気がします😂😂 カメラのキタムラで見かけた物もそのぐらいでした😂😂 7月1日 きゅん🫰🏻 わおー! 思ってたより高いですね😂😂😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
ドンキホーテのレジ付近に置いてあったのが2000円ぐらいしてた気がします😂😂
カメラのキタムラで見かけた物もそのぐらいでした😂😂
きゅん🫰🏻
わおー!
思ってたより高いですね😂😂😂