コメント
だいふく
妊娠中の体調不良怖いですよね😱
私だったら避難します。
もしかしたらコロナかもしれないし、妊娠中は免疫も低下しているので💦
旦那さん、病院に行ってほしいですね😭
だいふく
妊娠中の体調不良怖いですよね😱
私だったら避難します。
もしかしたらコロナかもしれないし、妊娠中は免疫も低下しているので💦
旦那さん、病院に行ってほしいですね😭
「旦那」に関する質問
里帰り中なのですが、旦那にはほぼ友達がいないか、私が知っている友達しかいないはずなのですが、さっき旦那から【友人と飲みに行ってくる】とLINEがありました。 ちょっと怪しくないですか?💦
家計管理について教えてください! 子供が生まれたのと家を建てているので、この機会に家計管理を見直そうと思ってます。 現在、 ・旦那の口座 ・私の口座 ・貯金の口座 2人で3つの口座がある状態になってます。 新たに子…
私マジ性格悪い 家事も育児も仕事もすごい。 性格もよくて向上心もある。 子供は4人。 旦那さんとも仲良し、本人も美人。 そして大きなお家。 むかつくって思う。 妬ましいって。 そんなんだからダメなんだよ私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
怖いですよね💦
ありがとうございます
そうですよね、免疫下がってるからただでさえ移りやすいですもんね、、
本当、病院行ってほしいです😭