コメント

だいふく
妊娠中の体調不良怖いですよね😱
私だったら避難します。
もしかしたらコロナかもしれないし、妊娠中は免疫も低下しているので💦
旦那さん、病院に行ってほしいですね😭
だいふく
妊娠中の体調不良怖いですよね😱
私だったら避難します。
もしかしたらコロナかもしれないし、妊娠中は免疫も低下しているので💦
旦那さん、病院に行ってほしいですね😭
「義実家」に関する質問
義実家や実家に猫がいる妊婦の方、帰省や里帰りの際はどのように対応していましたか?2週間ほど実家に帰省予定なのですが実家に猫が2匹います。猫は基本室内飼いでベランダに出る程度で病院指定のキャットフードがメイン…
旦那がキモいです 旦那が義母がなんでもしてあげたい人だからと、旦那が義母にお願いして手料理を作ってもらいました 食べた際には美味しいです! とは何度か伝えたのですが、 それだけでは足りなかったみたいでその横で…
義実家側の甥っ子達のプレゼントについて 義姉・義妹には本当によくしていただいていて、一度息子に誕生日プレゼントを貰ったりしました。今週末に息子の誕生会を義実家でやるのでまた一方的に貰うことになってしまうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
パスタ
怖いですよね💦
ありがとうございます
そうですよね、免疫下がってるからただでさえ移りやすいですもんね、、
本当、病院行ってほしいです😭