家族・旦那 現在妊娠4ヶ月です。旦那が体調を崩したのですが病院に行く気が全く無く… 現在妊娠4ヶ月です。 旦那が体調を崩したのですが病院に行く気が全く無く… 症状もひどく移ったら困るので、病院に行かないなら実家か義実家に避難を考えています。 実家も義実家も避難はウェルカム状態ですが、そこまでやる必要ないでしょうか? 心配しすぎでしょうか? 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 病院 妊娠4ヶ月 症状 体 義実家 パスタ(妊娠34週目) コメント だいふく 妊娠中の体調不良怖いですよね😱 私だったら避難します。 もしかしたらコロナかもしれないし、妊娠中は免疫も低下しているので💦 旦那さん、病院に行ってほしいですね😭 7月1日 パスタ 怖いですよね💦 ありがとうございます そうですよね、免疫下がってるからただでさえ移りやすいですもんね、、 本当、病院行ってほしいです😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
怖いですよね💦
ありがとうございます
そうですよね、免疫下がってるからただでさえ移りやすいですもんね、、
本当、病院行ってほしいです😭