産婦人科・小児科 息子が微熱でぐったりしていて、40°の熱が続いています。明日まで様子を見て、熱が下がらなければ血液検査が必要かもしれません。幼稚園で風邪や他の病気が流行っているか心配です。 息子金曜から微熱で熱が上がったり下がったり、、 元気な時は元気やけど今日朝から40°😭😭 ずーっとぐったりしとる( ;ᯅ; ) 明日1日様子みてまだ熱下がらんなら 血液検査ね〜て病院に言われたけど ただの風邪であって欲しいな、、 幼稚園でプールとかあったけど、 何かうつったんかな、、 色々病気ありすぎて園で何が流行っとんか わからん😅 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 病院 幼稚園 プール 熱 息子 うつ 🐱(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 プールは貰いますよね〜😂 うちは熱の上げ下げの時は上も下もアデノでした😖 7月1日 🐱 ですよね、、😭😭 アデノの可能性もありそうですね! どのぐらいで治りましたか??🫨 7月1日 はじめてのママリ🔰 去年の秋になったんですが、長男が発症して5日間発熱解熱繰り返し、嘔吐、咳、鼻水でした😅6日目でやっと解熱で少しづつ回復😖一週間以上休みました😖 次男はその後長男が回復して登校出来る頃に発熱しましたが2日間の発熱と解熱のみ、それも発熱時間は少しだけでした…ケロッとしてました😖 7月1日 🐱 熱ガ上がったり下がったりと 咳だけなんですが、RSの可能性 あるのですかね?😭😭 1週間!!?結構しつこいウイルス ですね、、( ;ᯅ; ) 下の子はちょー元気ピンピンですが 写らない事願います🫨🫨 7月1日 はじめてのママリ🔰 RSの可能性もありますね😳なんならただの風邪の場合もありますし…RSだと咳が長引くと思うので悪化しないといいですね😖 4歳だとRSの検査はしないと思うので早く元気になるといいですね😭✨ 7月2日 🐱 熱は引いて咳が出てきました💦 ありがとうございますっ🫶 咳はでますが元気戻っていつも通りなので 安心しました🌟 7月2日 はじめてのママリ🔰 解熱したんですね✨良かったです😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
ですよね、、😭😭
アデノの可能性もありそうですね!
どのぐらいで治りましたか??🫨
はじめてのママリ🔰
去年の秋になったんですが、長男が発症して5日間発熱解熱繰り返し、嘔吐、咳、鼻水でした😅6日目でやっと解熱で少しづつ回復😖一週間以上休みました😖
次男はその後長男が回復して登校出来る頃に発熱しましたが2日間の発熱と解熱のみ、それも発熱時間は少しだけでした…ケロッとしてました😖
🐱
熱ガ上がったり下がったりと
咳だけなんですが、RSの可能性
あるのですかね?😭😭
1週間!!?結構しつこいウイルス
ですね、、( ;ᯅ; )
下の子はちょー元気ピンピンですが
写らない事願います🫨🫨
はじめてのママリ🔰
RSの可能性もありますね😳なんならただの風邪の場合もありますし…RSだと咳が長引くと思うので悪化しないといいですね😖
4歳だとRSの検査はしないと思うので早く元気になるといいですね😭✨
🐱
熱は引いて咳が出てきました💦
ありがとうございますっ🫶
咳はでますが元気戻っていつも通りなので
安心しました🌟
はじめてのママリ🔰
解熱したんですね✨良かったです😊