コメント
ma
とりあえず、市販の医薬品の鉄剤を飲んでみたらどうでしょうか😣?
ほぼ貧血が原因とわかっているなら、病院行くまでのつなぎとしては鉄剤飲むのが1番効果あるのかなぁと💦
ファイチとかマスチゲンとか、サプリメントじゃなくて医薬品のものが効くと思います!
貧血辛いですよね😣早く良くなりますように
ma
とりあえず、市販の医薬品の鉄剤を飲んでみたらどうでしょうか😣?
ほぼ貧血が原因とわかっているなら、病院行くまでのつなぎとしては鉄剤飲むのが1番効果あるのかなぁと💦
ファイチとかマスチゲンとか、サプリメントじゃなくて医薬品のものが効くと思います!
貧血辛いですよね😣早く良くなりますように
「健診」に関する質問
授乳中の胃カメラや、乳がん健診について質問させてください🙇♀️ 今生後4ヶ月の赤ちゃんがいてるんですが、母乳で育てています。 授乳中の胃カメラや乳がんの健診をしたいのですが可能でしょうか? 麻酔した後に授乳がで…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
生後2ヶ月でミルクの量についてお聞きします。 1回160mlを7回飲ませているのですが、ほぼ毎回飲み終わった後に足りないのかもっとくれと泣きます。 げっぷさせようにも仰け反ります、、 でも抱っこして気を紛らわせたら欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり鉄剤飲むくらいですよね。頭痛はロキソニンで誤魔化して…。
生理のあと顕著に悪化したので、恐らく貧血かなと。
早めに病院行っても再検査の費用出るか聞いてみます💦
コメントありがとうございました。