産婦人科・小児科 昨日から39.1の熱があり、夜中は寝付けなくてほとんど泣いていました。… 昨日から39.1の熱があり、夜中は寝付けなくてほとんど泣いていました。 今日病院に行って診察してもらいましたが突発性発疹とのことで解熱剤を処方してもらいました。 今日帰ってきてから、いつもはするズリバイもせず抱っこしてないとずっと泣いている状態です。 初めての熱でとてもテンパっているのですが親としてできることはなんでしょうか? 離乳食はいつも通りあげてもいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 離乳食 病院 親 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ ミルクも離乳食も受け付けない場合は、果汁や薄めたジュースなどを飲ませると低血糖予防になります💡 あとはかぼちゃのポタージュとか飲みやすいものはどうですかね!意外と冷たいお豆腐(絹)とか食べたりしますよ! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント