妊活 昨日体温が下がり、高温期の可能性も考えられます。心配な気持ちもありますが、汗ばむ感じがあるようです。 昨日体温が下がってしまいました😭 これは下がったうちに入りますよね? AIH4回目… またダメなのかなと色々考えてしまいます… 高温期だからか、昨日今日と 体が汗ばむ感じはあります💦 最終更新:2024年7月2日 お気に入り AIH 高温期 体温 みみ(妊娠29週目) コメント mayuna 確かに36.5土台では低いですね💦 でもまだ4日目ですし、着床前なので、着床したらこれから上がってくる可能性もあると思います! 7月1日 みみ もう排卵日は18日なので 高温期は13日目です☺️! やはり低いですよね。。。💦 7月1日 mayuna 4日目と4回目見間違えてました💦すみません💦 基礎体温低くても妊娠してたという方も居ますし、私も妊娠してた時上がったり下がったりだったので、血を見るまでは希望を持ちましょう😭 7月2日 みみ いえいえ💖 上がったり下がったりでしたか😭あまり当てにせず明日を待ちたいと思います😭 何か症状とかありましたか?🥹 7月2日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
もう排卵日は18日なので
高温期は13日目です☺️!
やはり低いですよね。。。💦
mayuna
4日目と4回目見間違えてました💦すみません💦
基礎体温低くても妊娠してたという方も居ますし、私も妊娠してた時上がったり下がったりだったので、血を見るまでは希望を持ちましょう😭
みみ
いえいえ💖
上がったり下がったりでしたか😭あまり当てにせず明日を待ちたいと思います😭
何か症状とかありましたか?🥹