産婦人科・小児科 予防接種 日本脳炎追加少し前に手足口病になり、いまは元気でほぼ、完… 予防接種 日本脳炎追加 少し前に手足口病になり、いまは元気でほぼ、完治です 熱はなく、鼻水と咳がありますが 日本脳炎打たせても問題ないですよね? みなさん日本脳炎追加分打たせてますか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント るん ここ1ヶ月、熱が出たり感染症なってなければ大丈夫だと思います😊 少し前とかどれぐらいですか?🤔 医者に抗体つきづらいので、少し開けた方がいいと言われました🥹 7月1日 はじめてのママリ🔰 6月20日に熱出てます😭 その時もその小児科で診てもらってて、手足口だねーともなって、、 その先生に日本脳炎打てますか?って聞いたら打てますよって言ってたので予約して打ってしまいました😱💦 抗体付きづらいのですか😭 しまった… 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6月20日に熱出てます😭
その時もその小児科で診てもらってて、手足口だねーともなって、、
その先生に日本脳炎打てますか?って聞いたら打てますよって言ってたので予約して打ってしまいました😱💦
抗体付きづらいのですか😭
しまった…