お仕事 パート辞めたので制服返しに行かないと行けないんですが、車で20分が面… パート辞めたので制服返しに行かないと行けないんですが、車で20分が面倒すぎます… 店長とは別れの挨拶済み、お菓子も渡しました。こちらの都合で辞めるのになぜか店長からもお菓子をいただき、、、 また制服返しに伺います。と言ってしまったのでクリーニングもできたし持っていかなきゃなんですが… 多分今日行かないと明日は店長お休み。 けど明日店舗の近くの美容院に行きます🤔 もう挨拶したけど店長いる日に制服返しに行った方がいいですよね🤔 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 車 美容院 パート 服 お菓子 クリーニング はじめてのママリ🔰。 コメント Sapi 挨拶もしてるし、 もう辞めてるので返すだけなら 別にいない日でもいいと思います🙆♀️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 返せればいいので行ける日に行きますね😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント